Microbial Institute for Fermentation Industry
HOME > R&D기술자원 > 사업실적 > 사업수행내역
번호 | 사업명 | 사업기간 |
---|---|---|
32 | 참깨박 발효를 이용한 장류제품 개발 | 2018. 10. ~ 2019. 09 |
31 | 곡물소재 및 식물성 유산균을 활용한 중화권 타겟 영유아 balance food 개발 | 2018. 07. ~ 2019. 06 |
30 | 프로바이오틱스 균주를 이용한 건강기능간식 제조 및 스마트급식기 개발 | 2018. 07. ~ 2019. 06 |
29 | 산학연협력기술개발사업 | 2017. 12. ~ 2019. 11 |
28 | 발효종균 보급 및 제품화 지원사업 | 2017. 06. ~ 2019. 12 |
27 | 한국형 글로벌 장건강 프로젝트 | 2016. 07. ~ 2021. 06 |
26 | 제주 성장유망 화장품뷰티기업 종합기술지원 프로젝트 | 2015. 10. ~ 2018. 09 |
25 | 기능성 토착미생물을 활용한 개량형 보리장류 개발 | 2015. 08. ~ 2017. 07 |
24 | 한국형유용균주 산업화기반구축 사업 | 2015. 07. ~ 2020. 12 |
23 | 바이오상용기술고도화플랫폼 구축사업 | 2015. 04. ~ 2020. 09 |