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    소식 및 행사 - 글조회
    제목 순창 식품제조 소공인 경쟁력 강화를 위한 교육 안내
    작성자 관리자 작성일 2017-11-03
    첨부파일
      순창 식품소공인 경쟁력 강화를 위한 교육 안내.hwp [19968 byte]

     

    순창 식품제조 소공인 경쟁력 강화를 위한 교육 안내

    (null)

     

     

    1

     

    사업목적

     

    순창군 내 식품제조업 영위자 및 예비창업자를 대상으로 식품안전에 대한 이해도 제고와 고객관리, 온라인 마케팅 역량 강화

     

    2

     

    지원대상

     

    신청자격

    - 장류특구 내 사업자(우선), 순창군 내에 소재하고 있는 식품제조업, 즉석판매제조가공업을 영위하거나 관련 창업을 준비 중인 분

    3

     

    교육일정 및 장소

     

    교육장소 : ()발효미생물산업진흥원 세미나실(순창읍 민속마을길 61-17)

    교육일정

    회차

    교육일자

    시간

    교육과정명

    비고

    1

    11.07()

    14:00~17:00

    3

    - 소비자 기호변화와 식품산업의 대응전략

     

    2

    11.10()

    14:00~17:00

    3

    - SNS활용 마케팅기법

     

    3

    11.13()

    15:00~18:00

    3

    - 고객응대와 서비스마케팅

     

    4

    11.14()

    15:00~18:00

    3

    - 식품위해요소 및 안전관리

     

    5

    11.17()

    15:00~18:00

    3

    - 페이스북, 블로그 활용 마케팅기법

     

    6

    11.20()

    15:00~18:00

    3

    - 식품제조업 인허가 및 표시기준

    (변경 절차, 품목제조보고, 영업의 종류 등)

     

    7

    11. 23()

    15:00~18:00

    3

    - 네이버 스토어팜 활용 마케팅기법

     

    8

    11.28()

    15:00~18:00

    3

    - 허위과장광고 관련 법규의 이해 및 사례

     

    9

    12.01()

    15:00~18:00

    3

    - 사진촬영기법의 이론과 실제

     

     

     

    4

     

    신청 및 문의

     

    신청기간 : 2017. 10. 30.() 부터

    신청방법 : 팩스 또는 방문

    접수 및 문의처 : 전라북도경제통상진흥원 순창장류 소공인특화지원센터

    (순창장류사업소 2층 위치, 순창읍 민속마을길 61)

    담당자 : 이정숙 매니저 TEL) 063-652-1034, FAX)063-652-1023

    정원은 최대 20명이며, 정원 초과 시 신청이 제한될 수 있음

     

     

    201710월 일

     

    전라북도경제통상진흥원장

     

    이미지파일목록