○ 교 육 명 : 순창 미래발효식품육성 지원사업 HACCP 팀장 교육 ○ 교육목적 - 식품안전관리의 필수요소인 HACCP시스템 전반에 대한 전문적 이론 교육 및 실습 교육을 통한 관련 실무지식 및 기술 습득 - - 향후 식품산업 현장에서 HACCP 시스템을 효율적으로 구축·운영할 수 있는 실무능력 배양 ○ 교육대상 : 순창군 HACCP 관련 식품업체 임직원, 기관 재직자 20명 ○ 교육기관 : 푸드원텍 ○ 교육기간 : 2022. 04. 25.(월) ~ 26일(화), 09:00 ~ 18:00(2일, 16시간) ○ 교육장소 : 발효미생물산업진흥원 세미나실 ○ 교육과목 : HACCP 개요, 법규 및 제도, 선행요건 관리 해설, HACCP 관리 해설 ○ 수료기준 : 출석 80%, 성취도 평가 60% 이상 □ 선착순 20명 모집예정 □ 전화문의 : 기업지원팀 방지혜(063-650-2012), jihye16@srcm.kr □ 교육을 원하시는 분은 첨부된 양식을 다운받아 이메일로 인적사항을 작성하여 보내주시기 바랍니다.
이미지파일목록
|